|
Домашнее консервирование На этом диске представлена энциклопедия домашнего консервирования... Электронная книга включает в себя: Основные принципы консервирования. Практические рецепты приготовления солений, маринадов, мяса, компотов, джемов, варенья, пастилы, сиропов, сушеных плодов, грибов, колбас, сосисок, сарделек, рыбы, соусов, вин, водок, наливок, пива, кваса, коктейлей, меда и прохладительных напитков в домашних условиях. Способы длительного хранения консервированных продуктов. 125 иллюстраций, показывающих примеры оформления различных блюд. Рекомендуется: Для всех любителей домашнего консервирования: Доступные рецепты для заготовки различных продуктов впрок – от простых солений и маринадов до изысканных мясных и рыбных блюд. Современная многооконная оболочка позволяет: Легко и удобно, без напряжения глаз читать тексты подбирая для себя оптимальный режим работы. Работать с текстом, внося комментарии и пометки. Экспортировать тексты, иллюстрации и комментарии в другие программы. Копировать и распечатывать тексты и комментарии. Используя поисковую систему, быстро и легко найти необходимый раздел, термин или фрагмент по названию, слову или фразе. Просматривать иллюстрации на полном экране. Tech.doc Домашнее консервирование © ИДДК Жанр: Мультимедийная энциклопедия Системные требования: Процессор: Pentium 266 MHz Оперативная память: 32 Mb Видео: c 2 Mb RAM CD-ROM: 8х OS: Размер: 1 CD
Цена диска: 100 руб. Посмотреть подробное описание диска Домашнее консервирование или заказать и купить "Домашнее консервирование" с доставкой почтой на дом
|
|
шкафы-купе, спальни
настоящая футбольная атрибутика: футболки, майки, шарфы
Гиннесс: книга рекордов
заказать и купить порно фильмы на dvd, cd, доставка почтой
секс-шоп - магазин интимных товаров
знакомства, любовь
|